• review rating 5  Lokasi resto di ruko dpan McD.yg di Gatsu timur udah pindah

    thumb Duwi Eko Setiyo Gomo
    7/24/2019

    review rating 5  pelayanan lumayan cepat , parkir sempit, rasa ok enak harga terjangkau , banyak pembeli . makan di tempat cukup nyaman. enak duduk sambil makan lokasi di tebet barat dekat dengan pancoran dari pancoran masuk jalan tebet barat ada di sebelah kiri

    thumb Baby Ali_icel
    9/28/2019

    review rating 5  Ayamnya enak sampai tulangnya hancur kedalamnya…bumbu meresap…tahu telurnya juga enak….kangkungnya juga ok

    thumb lizamazinggrace .
    4/21/2019
  • review rating 5  Lestoran Ayam presto ny. Nita tempatnya enak buat kumpul” sama kluarga .. dan ayam gorengnya enak bngt .. apa lagie menu ikan gurame bakarnyaa maknyos bngt pokonya mahh .. 👍👍

    thumb Aden Baim
    3/13/2018

    review rating 4  beli dengan promo grabfood paket ayam presto porsi lengkap mantap 👍👍, ayamnya bisa dimakan sampai tulang2 terdalam 🤣

    thumb wonderkind
    6/12/2019

    review rating 5  Sangat cepat dan sigap dalam menerima orderan go food…makasih ya

    thumb Undang Tegal
    9/29/2019
  • review rating 5  enak dan bikin kangen

    thumb Sri Yanto
    1/14/2019

    review rating 4  Ada ayam & bebek dengan beberapa variasi penyajian. Enak! Tempat nyaman.

    thumb Junivar Sitanggang
    3/05/2019

    review rating 5  Pesanan bisa lebih cepat, rasa cetar membahana, tempatnya nyaman untuk bersama teman teman

    thumb agustinus new
    10/04/2019
  • review rating 4  Rasa makanannya lumayan enak, suasananya nyaman, pelayanannya baik, restoran nya bersih, cuma tempat parkir kendaraannya saja yang sedikit

    thumb Anthonio Bruce Tius
    9/27/2019

    review rating 5  Enaaakkk aku suka….

    thumb Diary Shakeel
    8/31/2019

    review rating 4  Sambalnya enak, ayamnya empuuk Smp tulangnya, penyajian higienis… Tjakeep deh

    thumb Julio Prihatino kesuma
    10/23/2019
  • review rating 4  Ayam/bebek prestonya enak baik yg di goreng maupun yg di bakar. Spesialnya di sini adalah sambal terasinya yg makjleb, patut di coba. Kalau harga termasuk rata-rata lah, 40 ribu untuk paket paling murah plus minum (air teh). Worth it lah.

    thumb andree raymond
    10/23/2019

    review rating 4  Mantap, enak

    thumb Aadi Wirawan
    10/16/2019

    review rating 5  Belum nemu ayam dan bebek goreng tulang lunak seenak ini seantero Jabodetabek

    thumb Chardova Ivanisevic
    5/01/2019
  • review rating 5  Sambelnya mantap

    thumb Meliyana Meliyana
    6/13/2019

    review rating 4  Rasanya enak.. sambel enak.. tahu telor nya 👍 gado2 nya 👍 bebek bakar nya 👍cuma size nya aj yg agak kecil bebek nya.. hehe

    thumb Irene Sukandi
    9/18/2019

    review rating 5  Ayam presto goreng dan bakarnya yummy. Harga terjangkau. Lokasi ditengah kota.

    thumb Luh Sri Wahyuni
    9/16/2019
  • review rating 5  Rasa selalu sama dan harga masih terjangkau. Ayamnya sangat empuk sampai ke tulangnya

    thumb Rizky Dwi Indriningrum
    7/29/2019

    review rating 5  Layanan food nya cepet..lengkap menu nya …. tempat nya nyaman ..luas ..

    thumb Tian Julian
    9/04/2019

    review rating 5  Gak perlu d kunyah… Tulangnya lumer

    thumb Bambang Dwiyana
    8/22/2019