• review rating 4  Mantap, enak

    thumb Aadi Wirawan
    10/16/2019

    review rating 4  Sambalnya enak, ayamnya empuuk Smp tulangnya, penyajian higienis… Tjakeep deh

    thumb Julio Prihatino kesuma
    10/23/2019

    review rating 5  enak dan bikin kangen

    thumb Sri Yanto
    1/14/2019
  • review rating 4  Ayam presto dengan tulang yang lebih lunak. Ayam nya dapat dibeli 1 ekor maupun satuan. Dapat dibeli dengan paketan. Tersedia paketan dengan tempe tahu, dengan berbagai macam sayur maupun paketan lengkap. Tersedia ayam bakar maupun goreng dengan kremes. Ada tahu telor dan bandeng juga

    thumb Sisilia Shizel
    7/15/2019

    review rating 5  Belum nemu ayam dan bebek goreng tulang lunak seenak ini seantero Jabodetabek

    thumb Chardova Ivanisevic
    5/01/2019

    review rating 4  tempat y nyaman makanan juga enak tapi harganya lumayan mahal

    thumb Billy Wibowo
    9/15/2019
  • review rating 5  Ayam presto goreng dan bakarnya yummy. Harga terjangkau. Lokasi ditengah kota.

    thumb Luh Sri Wahyuni
    9/16/2019

    review rating 4  Rasanya enak.. sambel enak.. tahu telor nya 👍 gado2 nya 👍 bebek bakar nya 👍cuma size nya aj yg agak kecil bebek nya.. hehe

    thumb Irene Sukandi
    9/18/2019

    review rating 5  Gak perlu d kunyah… Tulangnya lumer

    thumb Bambang Dwiyana
    8/22/2019
  • review rating 5  Ok parkir nyaman

    thumb Mul Yono
    1/02/2020

    review rating 5  Sangat cepat dan sigap dalam menerima orderan go food…makasih ya

    thumb Undang Tegal
    9/29/2019

    review rating 4  Rasa makanannya lumayan enak, suasananya nyaman, pelayanannya baik, restoran nya bersih, cuma tempat parkir kendaraannya saja yang sedikit

    thumb Anthonio Bruce Tius
    9/27/2019
  • review rating 5  Lestoran Ayam presto ny. Nita tempatnya enak buat kumpul” sama kluarga .. dan ayam gorengnya enak bngt .. apa lagie menu ikan gurame bakarnyaa maknyos bngt pokonya mahh .. 👍👍

    thumb Aden Baim
    3/13/2018

    review rating 5  Sedia ayam, bebek, bandeng presto rasanya mantap sampai ketulang2 yg bisa dimakan juga, pesan menu ayam/bebek goreng ada kremesnya 🙂 tersedia menu paket dan menu satuan..

    thumb Yosephin ES
    12/11/2018

    review rating 5  Sambelnya mantap

    thumb Meliyana Meliyana
    6/13/2019
  • review rating 4  beli dengan promo grabfood paket ayam presto porsi lengkap mantap 👍👍, ayamnya bisa dimakan sampai tulang2 terdalam 🤣

    thumb wonderkind
    6/12/2019

    review rating 5  ada paketannya (paket 1-3) dengan berbagai variasi sayur & lauk pauk..paling suka sama paket tiga yg bebek bakar..tempatnya nyaman (ber AC) untuk lantai 1, sedangkan lantai 2 smoking area

    thumb Sumarno Marno
    12/27/2019

    review rating 5  Enaaakkk aku suka….

    thumb Diary Shakeel
    8/31/2019
  • review rating 5  Pesanan bisa lebih cepat, rasa cetar membahana, tempatnya nyaman untuk bersama teman teman

    thumb agustinus new
    10/04/2019

    review rating 4  Ayam/bebek prestonya enak baik yg di goreng maupun yg di bakar. Spesialnya di sini adalah sambal terasinya yg makjleb, patut di coba. Kalau harga termasuk rata-rata lah, 40 ribu untuk paket paling murah plus minum (air teh). Worth it lah.

    thumb andree raymond
    10/23/2019

    review rating 5  Bersih nyaman sejuk

    thumb THETHEMETE channel
    8/19/2019