• 5 star review  pelayanan lumayan cepat , parkir sempit, rasa ok enak harga terjangkau , banyak pembeli . makan di tempat cukup nyaman. enak duduk sambil makan lokasi di tebet barat dekat dengan pancoran dari pancoran masuk jalan tebet barat ada di sebelah kiri

    thumb Baby Ali_icel
    September 28, 2019

    5 star review  Harga terjangkau, menu makanan cukup enak dan banyak.

    thumb Aldy Terren Putra
    February 25, 2020

    4 star review  Rasa masakannya enak-enak. Variasinya cukup banyak. Restonya cukup cozy. Pelayanan ramah dan cekatan. Seru banget makan di sini bersama keluarga dan sahabat. Ada beberapa ruang VIP di lantai untuk acara ulang tahun, reuni, arisan dll.

    thumb Eka Natanael
    July 24, 2019
  • 4 star review  Mantap, enak

    thumb Aadi Wirawan
    October 16, 2019

    4 star review  Ada ayam & bebek dengan beberapa variasi penyajian. Enak! Tempat nyaman.

    thumb Junivar Sitanggang
    March 5, 2019

    4 star review  Sambalnya enak, ayamnya empuuk Smp tulangnya, penyajian higienis… Tjakeep deh

    thumb Julio Prihatino kesuma
    October 23, 2019
  • 5 star review  Bersih nyaman sejuk

    thumb THETHEMETE channel
    August 19, 2019

    5 star review  Waahh enak lih

    thumb Iwan Lee
    April 16, 2020

    5 star review  Lokasi resto di ruko dpan McD.yg di Gatsu timur udah pindah

    thumb Duwi Eko Setiyo Gomo
    July 24, 2019
  • 5 star review  The price is good and the food is good

    thumb Vanessa Louise
    August 18, 2019

    5 star review  Ok parkir nyaman

    thumb Mul Yono
    January 2, 2020

    5 star review  Enaaakkk aku suka….

    thumb Diary Shakeel
    August 31, 2019
  • 4 star review  Ayam presto dengan tulang yang lebih lunak. Ayam nya dapat dibeli 1 ekor maupun satuan. Dapat dibeli dengan paketan. Tersedia paketan dengan tempe tahu, dengan berbagai macam sayur maupun paketan lengkap. Tersedia ayam bakar maupun goreng dengan kremes. Ada tahu telor dan bandeng juga

    thumb Sisilia Shizel
    July 15, 2019

    5 star review  Lestoran Ayam presto ny. Nita tempatnya enak buat kumpul” sama kluarga .. dan ayam gorengnya enak bngt .. apa lagie menu ikan gurame bakarnyaa maknyos bngt pokonya mahh .. 👍👍

    thumb Aden Baim
    March 13, 2018

    5 star review  Belum nemu ayam dan bebek goreng tulang lunak seenak ini seantero Jabodetabek

    thumb Chardova Ivanisevic
    May 1, 2019
  • 5 star review  Menunya banyak macam dan rasanya enak. Pelayanannya juga cepat, ramah dan nyaman tempatnya. Hanya tersedia ruang indoor dan berAC cukup dingin. Restaurant ini menyediakan jasa pengiriman dengan menggunakan armada sendiri. Fasilitas umumnya seperti toiletnya dan wastafelnya bersih. Untuk harga lumayan agak mahal tapi Karena enak dan bersih jadi tetap Rekomendid

    thumb miryam benedicta
    April 29, 2019

    5 star review  Ayam presto goreng dan bakarnya yummy. Harga terjangkau. Lokasi ditengah kota.

    thumb Luh Sri Wahyuni
    September 16, 2019

    5 star review  Sangat cepat dan sigap dalam menerima orderan go food…makasih ya

    thumb Undang Tegal
    September 29, 2019
  • 5 star review  ada paketannya (paket 1-3) dengan berbagai variasi sayur & lauk pauk..paling suka sama paket tiga yg bebek bakar..tempatnya nyaman (ber AC) untuk lantai 1, sedangkan lantai 2 smoking area

    thumb Sumarno Marno
    December 27, 2019

    4 star review  Rasanya enak.. sambel enak.. tahu telor nya 👍 gado2 nya 👍 bebek bakar nya 👍cuma size nya aj yg agak kecil bebek nya.. hehe

    thumb Irene Sukandi
    September 18, 2019

    5 star review  Sedia ayam, bebek, bandeng presto rasanya mantap sampai ketulang2 yg bisa dimakan juga, pesan menu ayam/bebek goreng ada kremesnya 🙂 tersedia menu paket dan menu satuan..

    thumb Yosephin ES
    December 11, 2018