• 4 star review  Ada ayam & bebek dengan beberapa variasi penyajian. Enak! Tempat nyaman.

    thumb Junivar Sitanggang
    3/05/2019

    5 star review  pelayanan lumayan cepat , parkir sempit, rasa ok enak harga terjangkau , banyak pembeli . makan di tempat cukup nyaman. enak duduk sambil makan lokasi di tebet barat dekat dengan pancoran dari pancoran masuk jalan tebet barat ada di sebelah kiri

    thumb Baby Ali_icel
    9/28/2019

    4 star review  Rasanya enak.. sambel enak.. tahu telor nya 👍 gado2 nya 👍 bebek bakar nya 👍cuma size nya aj yg agak kecil bebek nya.. hehe

    thumb Irene Sukandi
    9/18/2019
  • 5 star review  Ayam presto goreng dan bakarnya yummy. Harga terjangkau. Lokasi ditengah kota.

    thumb Luh Sri Wahyuni
    9/16/2019

    5 star review  ada paketannya (paket 1-3) dengan berbagai variasi sayur & lauk pauk..paling suka sama paket tiga yg bebek bakar..tempatnya nyaman (ber AC) untuk lantai 1, sedangkan lantai 2 smoking area

    thumb Sumarno Marno
    12/27/2019

    5 star review  Belum nemu ayam dan bebek goreng tulang lunak seenak ini seantero Jabodetabek

    thumb Chardova Ivanisevic
    5/01/2019
  • 5 star review  Bersih nyaman sejuk

    thumb THETHEMETE channel
    8/19/2019

    5 star review  Lestoran Ayam presto ny. Nita tempatnya enak buat kumpul” sama kluarga .. dan ayam gorengnya enak bngt .. apa lagie menu ikan gurame bakarnyaa maknyos bngt pokonya mahh .. 👍👍

    thumb Aden Baim
    3/13/2018

    5 star review  Ayamnya enak sampai tulangnya hancur kedalamnya…bumbu meresap…tahu telurnya juga enak….kangkungnya juga ok

    thumb lizamazinggrace .
    4/21/2019
  • 4 star review  Rasa masakannya enak-enak. Variasinya cukup banyak. Restonya cukup cozy. Pelayanan ramah dan cekatan. Seru banget makan di sini bersama keluarga dan sahabat. Ada beberapa ruang VIP di lantai untuk acara ulang tahun, reuni, arisan dll.

    thumb Eka Natanael
    7/24/2019

    5 star review  Sedia ayam, bebek, bandeng presto rasanya mantap sampai ketulang2 yg bisa dimakan juga, pesan menu ayam/bebek goreng ada kremesnya 🙂 tersedia menu paket dan menu satuan..

    thumb Yosephin ES
    12/11/2018

    4 star review  Ayam presto dengan tulang yang lebih lunak. Ayam nya dapat dibeli 1 ekor maupun satuan. Dapat dibeli dengan paketan. Tersedia paketan dengan tempe tahu, dengan berbagai macam sayur maupun paketan lengkap. Tersedia ayam bakar maupun goreng dengan kremes. Ada tahu telor dan bandeng juga

    thumb Sisilia Shizel
    7/15/2019
  • 5 star review  Waahh enak lih

    thumb Iwan Lee
    4/16/2020

    4 star review  Mantap, enak

    thumb Aadi Wirawan
    10/16/2019

    5 star review  Sambelnya mantap

    thumb Meliyana Meliyana
    6/13/2019
  • 5 star review  Ok parkir nyaman

    thumb Mul Yono
    1/02/2020

    5 star review  Enaaakkk aku suka….

    thumb Diary Shakeel
    8/31/2019

    5 star review  Sangat cepat dan sigap dalam menerima orderan go food…makasih ya

    thumb Undang Tegal
    9/29/2019
  • 5 star review  Gak perlu d kunyah… Tulangnya lumer

    thumb Bambang Dwiyana
    8/22/2019

    4 star review  Sambalnya enak, ayamnya empuuk Smp tulangnya, penyajian higienis… Tjakeep deh

    thumb Julio Prihatino kesuma
    10/23/2019

    4 star review  Rasa makanannya lumayan enak, suasananya nyaman, pelayanannya baik, restoran nya bersih, cuma tempat parkir kendaraannya saja yang sedikit

    thumb Anthonio Bruce Tius
    9/27/2019